Program Studi DIII Kebidanan Stikes Yarsi sudah Terakreditas B oleh LAM-PTKes

Setelah dilakukan Visitasi oleh Tim Asesor LAM-PTKes beberapa waktu lalu maka Sesuai dengan SK LAM-PTKes Nomor 0343/LAM-PTKes/Akr/Dip/I/2016 program Studi DIII Kebidanan STIKES YARSI di nyatakan Terakreditasi dengan Nilai Akreditasi B.

Kabar ini disambut gembira oleh dosen, karyawan, dan mahasiswa program Studi DIII Kebidanan. Ketua Prodi Kebidanan Debby Yolanda, SST, M.Keb sangat bersyukur karena jurusan telah mendapat nilai akreditasi memuaskan. karna sudah berbulan-bulan menyipkan persiapan akreditasi sampai lembur tengah malam , hasil tidak sia-sia setelah mendapatkan nilai yang bagus.

Semoga dengan nilai ini membawa program studi DIII kebidanan kepada yang lebih baik dan semakin unggul, serta lulusannya mudah diterima di instansi kesehatan atau pekrjaan lainnya.