PPM STIKES YARSI DI PARABEK

PARABEK – STIKES Yarsi Sumbar Bukittinggi melakukan kegiatan Pengabdian Masyarakat di Ponpes Sumatera Thawalib Parabek, Ladang Laweh Kabupaten Agam pada Hari Minggu, 6 November 2016.

Kegiatan ini terdiri dari Pemeriksaan Tekanan Darah, dan Pemeriksaan Gula Darah gratis. Dan Penyuluhan tentang Scabies kepada siswa ponpes. Kegiatan ini diikuti oleh siswa dan pegawai ponpes.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dosen dan Mahasiswa STIKES Yarsi Sumbar Bukittinggi. Dosen dari prodi S1 Keperawatan, Reni Chaidir, M.Kep, dan Ns. Sri Hayulita, S.Kep. Dosen dari D3 Keperawatan, Aida Andriani, M.Kes, dan Dona Amelia, M.Kep. Dosen D3 Kebidanan, Yessi Ardiani, S.SiT, dan Syelvi, S.ST.