KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA STIKES YARSI SUMBAR BUKITTINGGI

Bukittinggi – Mahasiswa S1 Keperawatan STIKES Yarsi Sumbar Bukittinggi melaksanakan kegiatan Kewirausahaan pada Hari Jum’at, 9 Desember 2016 bertempat di Kampus STIKES Yarsi Sumbar Bukittinggi. Kegiatan ini dilaksanakan untuk melatih jiwa wirausaha dari setiap Mahasiswa STIKES Yarsi Sumbar Bukittinggi.

Para Mahasiswa membuka stand-stand yang menjual beraneka ragam makanan dan minuman ringan hasil karya mereka sendiri. Kegiatan ini dihadiri da diramaikan oleh segenap Civitas Akademika STIKES Yarsi Sumbar Bukittinggi.